Der TC Bad Schönborn

Der Tennisverein wurde 1974 gegründet und befindet sich im Sportpark der Gemeinde Bad Schönborn zwischen den zwei Ortsteilen. Die gepflegte Anlage verfügt über sieben Sandplätze und zwei Hallenplätze. Ein gemütliches Clubhaus mit großzügiger und einladender Terrasse bietet einen guten Überblick über die Clubanlage. Das öffentliche Restaurant Pronto lädt zum Verweilen ein und versorgt unsere Mannschaften bei ihren Wettkämpfen.

Liebe Mitglieder des Tennisclubs Bad Schönborn,

die Landesregierung Baden-Württemberg hat heute die neue, ab 02.11.2020 gültige Corona-Verordnung veröffentlicht. Darin ist festgelegt, dass weitläufige Sportanlagen, zu denen auch Tennisplätze zählen, weiterhin von mehreren, individualsportlich aktiven Personen unter Einhaltung der Abstandsregeln genutzt werden dürfen.

Damit kann also auch im November 2020 auf unseren beiden HallenplätzenEinzelgespielt werden.

Um die Hygienevorgaben einzuhalten, bleiben im November die Umkleidekabinen und die Duschen geschlossen. Die Toilettenanlagen bleiben geöffnet, es darf sich jedoch immer nur eine Person darin aufhalten.

Ebenso im November geschlossen ist die Clubhausgaststätte „Pronto“ (Liefer- u. Abholservice ab 6.11.20)

Wie bereits im Frühjahr dieses Jahres gilt also die Regel:

Kommen – Spielen – Gehen

Liebe Mitglieder, dass in Zeiten massiver Einschränkungen weiterhin Tennis als Einzel gespielt werden darf, ist unter anderem auch ein Vertrauensvorschuss, der seitens der Landesregierung Baden-Württemberg dem Tennissport gewährt wird. Bitte lassen Sie uns durch gemeinsames verantwortungsvolles Verhalten einen Betrag dazu leisten, dieser Verantwortung gerecht zu werden.

Ihre Vorstandschaft

Du möchtest...